留学签证 百分网手机站

新西兰留学签证的要求

时间2018-11-03 留学签证 我要投稿

新西兰移民局隶属劳工部是负责发放签证和许可进入新西兰的部门他们在全世界设有分支机构新西兰移民局关于留学签证的相关要求如下 作为一个游客在新西兰学习

如果你选择在新西兰学习单一或多门课程时间不超过3个月你不需要申请学生签证只需要申请访问签证即可如果你改变原计划将在新西兰学习超过3个月可以选择在新西兰的时候申请学生签证

去新西兰学习

如果你不是新西兰的公民计划到新西兰全职学习超过3个月那么你需要一个学生签证除非你的国家与新西兰有特殊协议你的申请不能包括任何其他人比如配偶子女?#25913;?#25110;法律监护人或任何同行的人他们必须单独申请相应的签证类型

学生签证申请要求

申请学生签证你必须注册某一获批课程而且提供该课程的机构被批准提供该课程

你的申请需要

1最新的护照用照片

2支付申请费该申请费?#35789;?#30003;请不成功也不会退款

3来自教育机构的录取通知注明你已被该校录取课程名称完成该课程所需的最少时间以及是否必须支付或免除费用例如奖学金获得者

4费用支付或豁免证明如果你的申请基本上被批准则不是必需的

5高等教育机构或个人为你提供在新西兰的合适住处的书面证明

6你学习期间足够生活的费用证明

7回国机票或者购买机票费用的证明

有效护照

如果你的申请被批准你的护照必须在你计划离开新西兰的日期之后3个月内有效

医疗检查

如果你在新西兰的停留时间超过6个月你需要提供您身体健康状况的体检证明你所需提供的文件取决于以下几点

1你是否在最近的另外一次申请中提供过体检报告

2需要在新西兰停留的时间

3前所住过或访问过的国家

对于24个月以上的课程你还需提供三个月内做出的医学和X光证明如果你已超过17岁你还需要提供证明自?#20309;?#29359;罪记录的公证文件

肺结核透视

打算在新西兰停留6个月以上并申请学生签证/许可的人现在必须进行肺结核透视检查如果他们

1以前没有向新西兰移民服务局提供过全面肺结核检查报告

2不是持有来自肺结核低风险流行国家的护照

3在没有确定为肺结核低风险国家停留居住和/或访问总共三个月以上申请前五年内

ʱʱʿ500